Tomaten - Ziegenkäse – Tarte

 

Zutaten für 5 Portionen

 

5 Scheiben TK - BLätterteig - aufgetaut 
5 EL Pflaumenmus 
150 g Kirschtomaten 
100 g Ziegenfrischkäse 
1/2 TL getrockneter Majoran 
Salz, Pfeffer 
3 EL Olivenöl 

Zubereitung

 

 Blätterteigscheiben quer halbieren und mit einem spitzen Messer entlang der Kanten mit 1 cm Abstand zum Rand einen Rahmen einritzen.

 

 Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit je 1 TL Pflaumenmus bestreichen.

  

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pflaumenmus verteilen.

 

Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf  die Tomaten zupfen.

 

Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

 

Im heißen Ofen bei 220 ° ( Umluft 200 ° ) auf der mittleren Schiene

 

10 - 15 Minuten goldbraun backen.