Sie haben ein Rezept passend zur Jahreszeit oder ein Lieblingsrezept, dann schicken Sie es uns zu.

Gerne per Brief oder  Kontaktformular .

Ihr Rezept wird dann auf unserer Homepage veröffentlicht !



 

Bratapfel - Torte

 

 

 

 

---- Zutaten für den Teig ---

250 g

Mehl

125 g

Zucker

150 g

Butter

1

Ei

0,5 Paket

Backpulver

 

---- Zutaten für den Belag---

8

säuerliche Äpfel

0,75 l

Sahne

1 Paket

Vanillepuddingpulver

125 g

Zucker

 

 

 

 

 

Teig - Zubereitung :

 

Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Einen Springformboden damit auslegen und einen kleinen Rand hochdrücken.

 

 

 

Zubereitung Belag :

 

Die Äpfekl schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Teig damit auslegen und die Äpfel mit etwas Zimt bestreuen.

 

Sahne mit Zucker und Puddingpulver aufkochen und über die Äpfel gießen. bei 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen.

 

24 Stunden kühl stellen.

 



 

 

 


                                                              Hier kommen Sie zum Rezept - Archiv