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Stracciatella - Nuss - Torte

   FÜR 1 PERSONEN
5
Eier
200 g
Zucker
200 g
gemahlene Haselnüssse
100 g
Mehl
0,5 P
Backpulver
1 P
Vanillezucker
--- für die Füllung---
 
5 Becher
Sahne
5 P
Vanillezucker
5 P
Sahnefestiger
1 P
Raspelschokolade
1 Handvoll
Haselnüsse
Eier und Zucker schaumig schlagen.
Gemahlene Nüsse, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und 5 EL lauwarmes Wasser zugeben, verrühren.
Masse in eine 26er Springform geben, ca. 30 Minuten bei 150° Umluft backen.
Gebackenen Boden auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Dann einmal waagerecht durchschneiden
Um den unteren Boden einen Tortenring schließen.
Dann 4 Becher Sahne und 4 P. Vanillezucker und 4 P Sahnefestiger steif schlagen.
Drei Viertel der Raspelschokolade gleichmäßig unterheben.
Ein Drittel der Sahne auf den Boden streichen, dann den 2. Boden daraufsetzen.
Ein Drittel Sahne daraufgeben und verteilen.
Tortenring entfernen und mit dem Rest der Sahne umhüllen.
Übrige Sahne mit restlichem Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen.
Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Tupfen auf die Torte spritzen.
Mit restlicher Raspelschokolade bestreuen und auf die Tupfen je 1 Haselnuss setzen.
 



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