Sie haben ein Rezept passend zur Jahreszeit oder ein Lieblingsrezept, dann schicken Sie es uns zu.

Gerne per Brief oder  Kontaktformular .

Ihr Rezept wird dann auf unserer Homepage veröffentlicht !




Kürbis - Puten -Ragout

 

Zutaten

 

500 g Kürbis

400 g Putenbrustfilet

2 EL Mehl

2 EL Butter

2 Zwiebeln

0,25 l Hühnerbrühe

Salz, Pfeffer, Thymian

1 EL Zitronensaft

200 g Saure Sahne

Curry

 

 

Zubereitung

 

 

Putenfleisch in grobe Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten.

 

Herausnehmen und beiseite stellen.

 

Kürbis schälen , entkernen und in Würfel schneiden.

 

Kürbiswürfel mit Mehl bestreuen.

 

Zwiebeln grob würfeln.

 

Im Bratfett die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter stänigem Rühren ca. 10 Minuten braten.

 

Mit Brühe ablöschen.

 

Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

 

Fleisch zugeben und mit saurer Sahne, Zitronensaft und Curry abschmecken.

 

 

 


                                                              Hier kommen Sie zum Rezept - Archiv