Sie haben ein Rezept passend zur Jahreszeit oder ein Lieblingsrezept, dann schicken Sie es uns zu.

Gerne per Brief oder  Kontaktformular .

Ihr Rezept wird dann auf unserer Homepage veröffentlicht !

 

 

 

Shakshuka

 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

 

Zwiebeln, gewürfelt

2

Knoblauchzehe, fein gehackt

1

Olivenöl

1 El

Tomaten, kurz püriert

1 große Dose

Kichererbsen

1 kleine Dose

Bio - Babyspinat

100 g

Kreuzkümmel

½ TL

Paprika, edelsüß

½ TL

Paprika, rosenscharf

½ TL

Chili nach Geschmack

etwas

Salz, Pfeffer

etwas

Zucker

1 Prise

Eier

4

Petersilie zur Deko

etwas

 

Zubereitung

 

1.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und alles einige Minuten glasig anschwitzen.

 

2.Nun die Tomaten und die Gewürze dazu geben, dann die Kicherbsen und den Babyspinat ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut verrühren und mit Salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

 

3.Einige Minuten köcheln lassen.

 

4.Mit einem Kochlöffel kleine Mulden für die Eier in die Sauce formen und die Eier vorsichtig aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen.

 

5.Bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.

 

6.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

 

 

 


                                                              Hier kommen Sie zum Rezept - Archiv